Carlos Sainz ha logrado la quinta pole position de la temporada en el circuito de Spa-Francorchamps donde el español ganó la carrera 1 ayer. Rowland le acompaña a la segunda posición seguido por Stevens. Su inmediato rival en el campeonato, Pierre Gasly sólo ha podido finalizar undécimo.

Sainz ha vuelto a dominar la clasificación y se ha llevado la pole position, la quinta de la temporada de 5 posibles.

Oliver Rowland ha sido segundo e intentará salvar el mal resultado de ayer sliendo desde la primera fila en una carrera que se celebrará hoy a las 15:05 hora central europea.

Las cosas no le han ido demasiado bien al segundo clasificado del campeonato, Pierre Gasly que sólo pudo terminar undécimo a 9 décimas de Sainz.
Will Stevens sigue con su constancia en la zona de puntos y saldrá tercero seguido por Richie Stanaway, cuarto.

Jaafar, Sirotkin, Laine, Sørensen y Nato saldrán en el resto de posiciones siguientes del top 10.